Webinar de lançamento da nova versão do DHIS2 2.37 – 01 de dezembro

Prezada comunidade lusófona,

A nova versão DHIS2 2.37 está disponível com novos recursos, melhorias e correções de bugs. A Universidade de Oslo e a Saudigitus têm o prazer de convidá-los a participar do webinar de lançamento da nova versão que será realizado no dia 01 de dezembro, das 15:00 às 16:00 (UTC+02:00).

  • Cabo Verde: 12h (UTC -1)
  • Guiné-Bissau: 13h (UTC +0)
  • Angola: 14h (UTC +1)
  • Mozambique: 15h (UTC +2)

Confira aqui as novidades da nova versão 2.37

Para confirmar presença neste evento gratuito, preencha AQUI o formulário de inscrição.

Caso tenha dúvidas sobre o assunto, poderá enviá-las através da Comunidade de Prática.

2 Likes